2020年01月28日 星期二
设置首页邮箱

迤萨镇认真落实好凹腰山社区街道垃圾处理和修建文化广场建议

发布人:红河县人大网     来源:     点击数:19     发布时间:2020-01-14 09:23

迤萨镇接到县十五届人大三次会议承办建议两条,分别是《关于治理凹腰山社区所有街道垃圾处理的建议》、《关于修建凹腰山社区文化广场的建议》,目前两条建议已办理完毕。

   接到该两条建议后,镇党委、政府高度重视,由专人负责,结合当前开展的“创卫”工作,深入到凹腰山社区所有街道进行排查、了解所需垃圾桶及需建垃圾池的实际情况,经认真排查后,镇政府立即行动,在凹腰山社区所有街道按间隔50米距离安放了垃圾桶,同时对垃圾较集中的点新建了3个垃圾池,通过此举措,有效解决了凹腰山社区卫生脏、乱、差现象,有力促进了全镇的“创卫”工作。同时,针对凹腰山社区人口集中,但没有文化广场的实际,镇政府多渠道筹集资金,目前文化广场已建成并投入使用,广大群众余饭后会到广场上跳广场舞等活动。