2020年01月28日 星期二
设置首页邮箱

杨世红深入浪堤镇虾里洛那调研脱贫攻坚工作

发布人:管理员     来源:红河县人大监察和司法委 唐周陆     点击数:166     发布时间:2019-10-18 14:41


10月16日,县人大常委会主任杨世红深入浪堤镇虾里、洛那村委会调研脱贫攻坚工作


 

在虾里村委会,杨世红与村干部、驻村扶贫工作队员、乡工作组进行座谈交流,详细了解虾里村委会在农村危房改造、控辍保学、脱贫边缘户、返贫风险户、村集体经济收入等方面的工作,并就存在问题交换工作意见,提出相关工作要求。


 

在洛那村委会浪依村,杨世红深入部分贫困户,详细了解他们的生产生活情况,鼓励贫困户要积极主动参与到脱贫攻坚工作中去,既要通过外出务工、发展产业增加收入,又要改变生活观念,切实整治家庭环境卫生,并就部份挂帮的贫困户在房屋修缮、生活用具缺失等方面给予了帮助解决。